+++ B-Juniorinnen sind Vizemeister in der Mittelrheinliga +++

Am 9. Juni 2024 sicherten sich die B-Juniorinnen durch einen 7:1 Heimsieg gegen den 1. FFC Bergisch Gladbach den weiten Tabellenplatz in der Verbandsliga. Im zweiten Teil der ersten Halbzeit platzte für die Endenicher Mädels der Knoten und sie zogen bereits vor der Pause uneinholbar davon.

In einer ausgeglichenen Anfangsphase wurde die Endenicher Führung zunächst zum 1:1 egalisiert. Danach zündeten die Schwarz-Gelben den Turbo und schossen innerhalb kürzester Zeit noch vor der Pause 5 Tore, darunter zwei sehenswerte Treffer aus der Distanz, der eine aus spitzem Winkel ins lange Eck gelupft, der andere aus zentraler Position aus der Drehung vollendet. Nach der Pause ließen die Gastgeberinnen nichts mehr anbrennen und konnten schließlich noch zum geschichtsträchtigen Endstand
(7:1, siehe WM-Halbfinale 2014) erhöhen.

Herzlichen Glückwunsch zu dieser phantastischen Saison, und tausend Dank an das tolle und engagierte Trainerteam, ohne das dieser Erfolg nicht möglich gewesen wäre!